bet9九州登录,bet9九州平台入口app

当前位置:bet9九州登录 > 学院动态
地信学院顺利完成2020届毕业生行李打包工作

5

 

0

 

       7月7日,bet9九州登录2020届毕业生行李打包运送工作正式启动。为确保毕业生平安文明离校,在学院党委的号召下,全体教师积极响应,学院60多名在京教职工和校友办志愿者老师全部上阵,分成18个工作小组开展行李打包邮寄和留置物品存放工作。期间万力副校长亲切看望慰问了参加打包工作的老师,代表学校感谢老师们为毕业生所做的辛苦付出。
      在打包工作过程中,老师们充分考虑每一位学生的需求和诉求,提前沟通,并针对不同学生的情况采取不同办法,“点对点”视频连线沟通,充分尊重学生需求,按照“一人一策”原则为每位学生制定个性化行李打包寄送方案,切实做到让学生放心、让学生满意。对于易碎、贵重物品分开打包、分开寄送。考虑到隐私问题,学院安排女教师负责女生宿舍,男教师负责男生宿舍。连续两日的高强度作战后,地信学院共完成300名毕业生近2000件行李的打包工作。在打包搬运行李过程中多名老师的胳膊和腿受了伤,但老师们毫无怨言依然奋战在行李打包一线。学生们很受感动,纷纷表达了对老师们的谢意,感激母校为毕业生们所做的周到细致安排和帮助。
       涉及学生利益之事无小事,一件件大大小小的行李,寄托着母校和老师对学子们沉甸甸的关爱和思念,体现了为学生尽责到底的使命责任,也是维护首都高校疫情防控安全大局的需要。
 

1

 

2

 

3

 

6

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
版权所有?bet9九州登录 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心